Unser Team

In der Kochschule Capitol stellen wir unser Team jeden Abend neu zusammen:

Denn das Team sind unsere kochbegeisterten Gäste, die unter Anleitung unseres Kochs, Lukas Meinhardt, kulinarische Erlebnisse zaubern.

Neben unserem Koch sind auch unsere fleißigen Küchenengel, die während der Kochkurse für den perfekten Ablauf sorgen, eine feste Konstante. Ergänzt wird unser Team durch die zu besonderen Themen in unserer Kochschule anzutreffenden Gastköche, welche den Gästen authentische Küche aus Japan, Thailand und weiteren Teilen der Welt näherbringen.

Werden Sie Teil des Teams und erleben Sie selbst, was Spaß und Leidenschaft beim Kochen für uns bedeutet.

Omchai Krumbiegel

Unsere weitgereiste Gastköchin Omchai Krumbiegel hat die traditionelle Thaiküche schon von der Pike auf in ihrem Elternhaus gelernt. Nach ihrem Abschluss an der besten kulinarischen Adresse Bankoks, der Royal Exquisit Thai Cooking School, bereiste sie Küchen auf der ganzen Welt und verwurzelte dann in Deutschland.

Wenn Sie bei uns kocht, reist sie mit euch kulinarisch in ihr Heimatland und zeigt euch wie authentische Thaiküche funktioniert.

Lukas Meinhardt

Lukas Meinhardt, gebürtig aus Rotenburg an der Fulda, Nordhessen hat 2010 seine Ausbildung zum Koch im Hotel „Schick am Walchsee“ (Österreich) absolviert, wo er zeitgleich die Tiroler Fachberufschule für Gastronomie besucht hat. Nach Abschluss seiner Ausbildung mit der hervorragenden Note „1,3“ ist er als Jungkoch zum Sporthotel „Tannenhof“ ins Allgäu gewechselt, bevor er im Oktober 2015 der Einladung nach Lüdenscheid folgte und seitdem das Team der Kochschule Capitol bereichert.